TERMINA 1-1 TRA CARONNESE E CHIERI. I ROSSOBLU conferma lA SECONDA POSIZIONE DEFINITIVA IN CLASSIFICA E SONO LA MIGLIOR SQUADRA ROSSOBLU DI SEMPRE. DOMENICA 15 MAGGIO INIZIANO I PLAYOFF

Si chiude con un pareggio la sfida con il Chieri. In gol per i Zaffaroni boys Mair. La Caronnese chiude la regular season quattro punti dietro alla vincitrice Sporting Bellinzago e si conferma la squadra rossoblù più forte di sempre. Tra sette giorni i playoff: al Comunale di Caronno Pertusella alle 16 si giocherà Caronnese-Argentina (in foto Barzotti)

CALCIO CHIERI-CARONNESE 1-1 (1-1)

CALCIO CHIERI

Formazione: Bambino, Venturello, Masella, Mazzotti, Zammuto, Benedetto, Milani (33' st Fortunato), Simone, D'Antoni, Di Renzo (42' st Perrone), Pasquero (27' st Semioli). A disposizione: Gilardi, Giacomoni, Gueye, Benassi, Panepinto, Pasciuti

All. Manzo

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Caputo, Galli, Caverzasi, Rudi (23' st Tanas), Barzotti, Guidetti, Mair, Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, De Spa, Gazzotti, Arrigoni, Caon, Rebuscini, Bonfante, Marinello

Arbitro

Guarnieri di Empoli

Assistenti

Garzelli di Livorno e Colasanti di Grosseto

Marcatori

17' pt Mair (Car), 45' Venturello (Chie)

Ammonizioni

Rudi (Car), Milani (Chie), Caverzasi (Car), D'Antoni (Chie)

Fuorigioco: 3 vs 4

Chieri, 8 Maggio 2016 – Ultima giornata della regular season 2015-2016 per la Caronnese di Mister Zaffaroni ospite dell'ostico Chieri. S'inizia davanti a più di 300 spettatori e sotto un cielo plumbeo. I primi frangenti del match servono alle squadre per studiarsi in campo. La prima azione da segnalare capita al 17' ed è subito gol per la Caronnese: lancio da centrocampo di Guidetti per Mair che sornione aggancia palla, supera l'avversario e con un ottimo diagonale infila Bambino: 0-1. Alla mezz'ora c'è un'altra grande occasione per i rossoblu: Luca Giudici palla al piede scende in fascia, si accentra, scarta un difensore ed effettua un preciso cross a centro area dove Caputo sfiora di testa in slancio da posizione centrale un gol sicuro. La Caronnese lavora sul possesso palla e sulla gestione della partita. Al 45' il Chieri pareggia i conti: Venturello, su assist di Milani, con un furbo colpo di testa insacca proprio sotto la traversa superando Del Frate: 1-1. Inizia la ripresa. All'8' Del Frate salva sulla linea un tiro sulla corta distanza a seguito di calcio d'angolo. All'11' Barzotti è autore di un forte tiro dalla tre quarti che costringe Bambino alla difficile respinta. La partita prosegue tra batti e ribatti. Al 30' Corno di testa va in gol su cross di Luca Giudici ma il guardalinee segnala il fuorigioco. Sul finale ancora Corno sfiora il palo con una bella semirovesciata. L'incontro si gioca sempre a ritmi alti ma le attente retroguardie fanno in modo da non variare il risultato che si chiude così con l'1-1 di fine primo tempo dopo quattro minuti di recupero.

La squadra guidata da Mister Zaffaroni si conferma la Caronnese più forte di sempre e conclude la stagione sportiva regolare 2015-2016 con una splendida seconda posizione a quattro punti dalla capolista con un punteggio mai così importante (82 punti). La prossima setttimana iniziano i playoff: il 15 maggio si giocherà alle 16 Caronnese-Argentina.

Allo Sporting Bellinzago, vincitore del girone A di Serie D, vanno i complimenti da parte del Consiglio della Caronnese.